вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +13 Киев

"Начинкой конфет "Путин" могут быть только опарыши и козявки мертвого клоуна". Невзоров высмеял конфеты в честь 70-летнего президента РФ

Путин возглавляет Российскую Федерацию с 2000 года
Фото: ЕРА
Российский публицист Александр Невзоров 8 октября в своем Telegram-канале разместил фото конфет "Президент", которые начали производить питерские кондитерские.

На снимке изображены конфеты в красной обертке с изображением 70-летнего президента РФ Владимира Путина. На фото также присутствует ценник, на котором указано, что 1 кг таких конфет стоит 4950 руб. (порядка 3 тыс. грн). При этом название конфет на ценнике написано через букву "е" во втором слоге.

"Питер окончательно выродился. Теперь даже кондитеры грубо льстят Путину. В Санкт-Петербурге создают конфеты "Путин" с начинкой из водки, чили и имбиря, символизирующие "страстность и харизму" диктатора. Какая, к черту, водка? Какой, к дьяволу, чили? Начинкой конфет "Путин" могут быть только опарыши, нафталин и козявки мертвого клоуна.

Контекст

Путин возглавляет Российскую Федерацию с 2000 года, он уходил с поста президента в 2008 году и вернулся в 2012-м.

24 февраля Путин объявил о вторжении в Украину под видом ее "демилитаризации" и "денацификации". Изначально, по данным СБУ, Путин рассчитывал захватить Украину за несколько дней. Но его блицкриг провалился.