Бульвар Шоубиз
 
03 марта, 2021
 

"Не успели снять серию с Сашей". Рудковская отреагировала на смерть Грачевского

Летом 2020 года сын российского продюсера Яны Рудковской семилетний Александр Плющенко прошел пробы для съемок в одной из серий юмористического киножурнала "Ералаш", основателем которого является российский режиссер Борис Грачевский, умерший 14 января от коронавируса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сын Рудковской должен был сниматься в "Ералаше"
Сын Рудковской должен был сниматься в "Ералаше"
Рудковская: rudkovskayaofficial / Instagram

Российский продюсер Яна Рудковская 14 января в день смерти российского режиссера и основателя юмористического киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского в Instagram Stories выразила сожаление, что он так и не успел снять ее восьмилетнего сына Александра Плющенко в одной из серий. 

"Не успели снять серию с Сашей. Дорогой Борис, спасибо за дружбу, помним, любим", – написала она, разместив фото своего сына в компании Грачевского.


Скриншот: rudkovskayaofficial / Instagram
Скриншот: rudkovskayaofficial / Instagram


Это фото было размещено в июне 2020 года на странице сына Рудковской в Instagram. В видеоролике, который также был опубликован в этом посте, семилетний на тот момент Александр Плющенко рассказал, что встретился с Грачевским, прошел пробы и появится в одной из серий "Ералаша".



21 декабря стало известно, что Грачевский заразился коронавирусом. В течение недели он лечился дома, а 27 декабря заявил, что был госпитализирован. 31 декабря Telegram-канал Mash сообщил, что режиссера перевели в реанимациюБелоцерковская тогда заявила, что он "находится под большим потоком кислорода" в тяжелом состоянии. 

Российский актер Стас Садальский 3 января разместил на своей странице в Facebook коллаж из фотографий Грачевского, которые в том числе были сделаны в реанимации. По информации Садальского, врачи давали положительный прогноз. 

14 января 2021 года Грачевского не стало.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов