вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +16 Киев

"Нельзя быть подлецом в жизни и святым на сцене. Подлость все равно просвечивает". Звезда "Сватов" гастролирует в РФ

Кравченко замалчивает войну РФ против Украины
Фото: tatyana_eduardovna.kravchenko / Instagram
Российский актер Станислав Садальский на своей странице в Instagram 13 июня опубликовал совместные снимки с российской актрисой Татьяной Кравченко.

Садальский сообщил о совместных гастролях в российских городах Перми и Челябинске. Он сопроводил пост ответом на вопрос, важно ли ему, чтобы партнер на сцене был порядочным человеком, и ответил утвердительно.

"Нельзя быть подлецом в жизни и святым на сцене. Подлость все равно просвечивает", – написал актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Станислав Садальский * (@stas.sadalskiy)

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст

Сериал "Сваты" авторства студии "Квартал 95" выходит с 2008 года. С 2009-го его показывали и в России на канале "Россия 1". 

Седьмой сезон телесериала "Сваты" стал самым популярным сериалом в РФ.

В день полномасштабного нападения РФ на Украину Садальский разместил в Instagram цитату покойного российского писателя Эдуарда Лимонова. "То, что Россия не принимает сейчас в состав России Донецкую и Луганскую области, очень плохо, потому что пока еще Украина не член НАТО, а вот когда станет, то будут созданы условия для прямой конфронтации НАТО с Россией", – написал Садальский. Также он добавил пропагандистские призывы Лимонова "брать в состав России Луганскую и Донецкую области, пока Украина не член НАТО". Садальский назвал Лимонова гением.