Бульвар Шоубиз
 
16 января, 2021
 

"Невыносимое горе". Жена принца Гарри Меган потеряла ребенка

Герцогиня Сассекская Меган, жена британского принца Гарри, призналась, что они с мужем плакали вместе после потери ребенка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жена принца Гарри Меган: Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка
Жена принца Гарри Меган: Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка
Фото: ЕРА

Жена британского принца Гарри герцогиня Сассекская Меган в колонке для издания New York Times рассказала о случившемся у нее в июле 2020 года выкидыше.

По словам Меган, она почувствовала сильную боль, когда утром меняла подгузник своему сыну Арчи, и опустилась на пол вместе с ребенком на руках. Меган отметила, что напевала колыбельную, чтобы успокоить и себя, и сына.

"Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка", – поделилась воспоминаниями герцогиня Сассекская Меган.

Через несколько часов ее госпитализировали. По словам герцогини Меган, супруг оказал ей поддержку, и они плакали вместе. Она назвала потерю ребенка "невыносимым горем".

По мнению герцогини Меган, чтобы пережить трагедию, прежде всего нужно осмелиться говорить о ней. Она также подчеркнула, что люди не должны быть равнодушными, если видят, как тяжело кому-то справиться с личными переживаниями и проблемами. 

В мае 2018 года принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл. Она была удостоена титула герцогини Сассекской, а ее супруг – герцога. В мае 2019 года у супругов родился сын Арчи.

9 января 2020 года герцог и герцогиня Сассекские заявили о намерении сложить королевские полномочия. 13 января королевская семья сообщила, что поддержала желание принца Гарри и его жены "начать новую жизнь".

30 марта принц Гарри и его жена Меган опубликовали в Instagram прощальный пост, а с 1 апреля они начали новую жизнь без королевских титулов и обязанностей. 

Принц Гарри вместе с женой и сыном проживают в США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов