вернуться на
$39.66 €43.08
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Невзоров об Охлобыстине: Как хорошо, что путинизм представлен идиотами. Любопытно: как поведет себя эта нечисть в день его крушения?

Невзоров об Охлобыстине: Как хорошо, что путинизм представлен идиотами. Любопытно: как поведет себя эта нечисть в день его крушения? Невзоров высмеял Охлобыстина, предположив, что после крушения путинизма тот либо "наложит на себя лапки", либо "удалится в скит"
Фото: nevzorovofficial / Instagram
Российский публицист Александр Невзоров 30 июня на своей странице в Instagram разместил скриншот поста российского актера Ивана Охлобыстина, в котором тот заявляет, что национальной идеей страны-агрессора РФ в том числе является исчезновение Украины.

"Запад должен быть поставлен на колени и принужден к исправительным работам во благо Российской империи. Остальной мир должен усиленно доказывать нам свою поддержку и разделять наши представления о будущем лет на 200 вперед", – говорится в публикации Охлобыстина, размещенной 8 апреля на российской платформе "Дзен".

Комментируя заявление актера, Невзоров восхитился тем, что путинизм в РФ представлен "такими идиотами", как Охлобыстин.

"Как хорошо, что путинизм представлен такими сочными, яркими, очевидными идиотами. Любопытно: как поведет себя вся эта забавная нечисть в день крушения путинизма? Наложит на себя лапки или удалится в далекий скит (без "удобств"), где и закончит свои дни во вшах и слезах?" – написал Невзоров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Невзоров (@nevzorovofficial)

Контекст

Охлобыстин неоднократно делал антиукраинские и антизападные заявления. В 2014 году ему запретили въезд в Украину.  

В ноябре 2016 года российские СМИ сообщили, что Охлобыстин написал заявление с просьбой предоставить ему "гражданство ДНР". В том же месяце он получил "паспорт ДНР", заявив, что не разделяет понятия "гражданин ДНР" и "гражданин РФ".

В декабре Служба безопасности Украины открыла в отношении Охлобыстина уголовное производство по статье "создание террористической группы или террористической организации".

Охлобыстин внесен в базу сайта "Миротворец" как соучастник преступлений российской власти против Украины, поддержавший нападение РФ на Украину.