вернуться на
$38.20 €41.29
menu closed
menu open
weather +10 Киев

Никитюк показала фото, которое сделала в постели photo icon

Никитюк показала фото, которое сделала в постели Никитюк: Маска, круассан, кофе и хорошие новости с фронта. Все, что надо для хорошего воскресенья
Фото: lesia_nikituk / Instagram
35-летняя украинская телеведущая Леся Никитюк 5 февраля в Instagram Stories показала свой завтрак.

Никитюк снялась в постели, держа чашку кофе. Рядом на тарелке лежит круассан.

"Маска, круассан, кофе и хорошие новости с фронта. Все, что надо для хорошего воскресенья", – написала она.

Фото: lesia_nikituk / Instagram Фото: lesia_nikituk / Instagram

Никитюк периодически показывает свои бьюти-процедуры. Она снялась во время того, как ей делали массаж ягодиц и массаж лица маслом.

Контекст

Никитюк родилась в Хмельницком 19 октября 1987 года. Ее карьера на телевидении началась после того, как в 2011 году она приняла участие в программе "Рассмеши комика" на телеканале "Интер". Спустя год Никитюк стала ведущей программы о путешествиях "Орел и решка" на этом же канале. Она снималась в четвертом и пятом сезонах шоу, а также была ведущей других развлекательных программ на "Интере" и К1. С 2018 года Никитюк работает на "Новом канале".

В первый день войны Никитюк организовала для украинских переселенцев приют в одной из школ Хмельницкого. Она помогала людям с поиском жилья и питания. 1 июля ведущая сообщила, что закрыла приют, так как поток людей существенно уменьшился.

Осенью 2022 года Никитюк в Польше снимала истории украинских беженцев для проекта "Le Маршрутка", который выходит на "Новом канале".