Бульвар Шоубиз
 
21 мая, 2022
 

Новый возлюбленный Волочковой рассказал, почему после Мальдив редко видится с балериной, и показал своего шестилетнего сына

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова познакомилась с Сергеем на съемках шоу
Волочкова познакомилась с Сергеем на съемках шоу
Фото: volochkova_art / Instagram

Новый возлюбленный российской балерины Анастасии Волочковой – проживающий в Москве 44-летний белорусский банщик Сергей – 20 января обнародовал в Instagram фото своего шестилетнего сына от первого брака Кирилла. Он сообщил, что снял ограничения на доступ к своему аккаунту – ранее его страница была доступна только для подписчиков.

"Любите тех и будьте с теми, кто искренне вас любит. Это не купить ни за какие деньги. Остальное пепел", – написал он.



23 января в Instagram Stories он сообщил, что они с Волочковой стали реже видеться после того, как вернулись в РФ с Мальдив.

"Хочу сказать, что все у нас с Настей в порядке. Мы не расстались. Просто после возвращения с Мальдив мне нужно было вернуться на работу. Настя занимается подготовкой к спектаклю. Конечно, реже мы стали видеться, но мы постоянно на связи. Постоянно", – заявил он.


Контекст:

Волочкова познакомилась с банщиком Сергеем на съемках шоу "Давай поженимся", которое вышло на российском первом канале в конце 2021 года.

Ведущие передачи сообщили, что ранее Сергей был женат, но расстался с женой после 20 лет брака из-за измен супруги. От этих отношений у него есть сын Кирилл. Фамилию Сергея ни авторы передачи, ни он сам не называют.

В начале января Волочкова отправилась с Сергеем отдыхать на МальдивыПара вернулась в РФ накануне дня рождения Волочковой. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов