Бульвар Шоубиз
 
27 мая, 2022
 

Огневич рассказала о хейте в ее сторону из-за шоу "Холостячка"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На церемонии роз Огневич выбирает, кого оставить в проекте, а кого выгнать
На церемонии роз Огневич выбирает, кого оставить в проекте, а кого выгнать
Фото: zlata.ognevich / Instagram

Украинская певица Злата Огневич, которая стала главной героиней второго сезона шоу "Холостячка" на СТБ, 30 октября рассказала в Instagram Stories, что после каждой церемонии роз, когда она выгоняет одного из участников шоу, получает много хейта в свою сторону.

"Хочу поговорить на тему хейта, потому что с каждой церемонией роз на меня выливается все больше и больше хейта. Самое главное – это то, что на свидания с мужчинами хожу именно я. Не вы, которые смотрите по ту сторону экрана и, возможно, не видите каких-то моментов в общении, и самое главное – моментов в моих чувствах", – отметила она.

Огневич добавила, что ходит на свидания с мужчинами, опершись исключительно на свои чувства и внутренние ощущения. Именно они для нее – главный признак того, хочет ли артистка продолжить дальше общение.

"Ну и кстати, девочки, которые очень опечалены моим выбором отправить Рому Васильева домой, теперь вы можете ему написать, у вас минус одна конкурентка", – сказала певица.


Скриншот: zlata.ognevich / Instagram
Скриншот: zlata.ognevich / Instagram


Контекст:

Реалити "Холостячка" – украинская адаптация формата The Bachelorette. Первый сезон проекта вышел в эфире СТБ осенью 2020 года. Его героиней была украинская актриса Ксения Мишина. Она выбрала автора студии "Квартал 95" Александра Эллерта.

Второй сезон этого проекта с участием Златы Огневич стартовал 17 сентября. Ей предстоит выбрать одного из 25 участников проекта. Всего во втором сезоне запланировано 12 эпизодов, а финал шоу состоится в декабре 2021 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов