вернуться на
$38.20 €41.29
menu closed
menu open
weather +3 Киев

"Ограничивают меня в палитре оттенков". Мишина пожаловалась на неидеальное знание украинского языка

Мишина: Не бойтесь проявлять себя, и мир обязательно вас отблагодарит!
Фото: misha.k.ua / Instagram
Украинская актриса Ксения Мишина, главная героиня шоу "Холостячка" на телеканале СТБ, звезда сериала "Крепостная" 28 июля рассказала в Instagram, какие эмоции и чувства вызывает у нее участие в качестве судьи на шоу "Україна має талант" (СТБ).

"Довольно непростой период моей жизни. Много всего изменилось. А необычность всегда вызывает страх и сомнения. У меня сейчас масштабный проект, и если вы спросите: "Ну, как там, в судейском кресле?", я скажу: "Ярко, мощно и сложно!" – заявила она.

По словам актрисы, ярко – потому что эмоции зашкаливают от сцены, талантов, масштаба и красоты; мощно – потому что в Украине действительно большое количество талантов.

"Сложно – потому что большая ответственность, сомнения в себе и неидеальное знание языка, которые ограничивают меня во всей палитре оттенков донести этому миру, какие мы безграничные существа, способные на все. Но, как всегда, я стараюсь во всех сложностях видеть только возможности", – подчеркнула она.

Мишина заметила, что, невзирая на то, что ей трудно, энергия, которая создается жюри и участниками, бесценна и стоит всех потраченных нервов.

"Впускайте все, что происходит. Проживайте! Взаимодействуйте! Не бойтесь проявлять себя, и мир обязательно вас отблагодарит!" – заверила актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Контекст

Ксения Мишина родилась в 1989 году в Севастополе. В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. Она актриса Киевского академического Молодого театра. Стала широко известна как исполнительница роли помещицы Лидии Шефер в сериале канала СТБ "Крепостная".

В 2020 году она стала героиней первого сезона шоу "Холостячка" на телеканале СТБ.

26 июля 2021 года Мишина сообщила, что стала судьей шоу "Україна має талант" на телеканале СТБ, в связи с чем перешла на украинский язык.