Бульвар Шоубиз
 
09 марта, 2021
 

Операции на глазах обошлись Бабкину в €15 тыс.

По словам украинского певца Сергея Бабкина, спустя два месяца ему предстоит еще один визит в Австрию для завершения лечения глаз.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабкин: Вернуться в Вену мне необходимо через два месяца, чтобы "добить" первый глаз
Бабкин: Вернуться в Вену мне необходимо через два месяца, чтобы "добить" первый глаз
Фото: babkin_official / Instagram

Украинский певец Сергей Бабкин заявил, что операция на втором глазу в австрийской офтальмологической клинике прошла успешно. Об этом он написал 20 февраля в Instagram.

"Все воспаленные очаги зашиты. Вернуться в Вену мне необходимо через два месяца, чтобы "добить" первый глаз. Он был очень сложным и мощности лазера не хватило, чтобы убрать все пятна. На данный момент все лечение – две операции, работа врача, обследования в Вене, препараты, различные манипуляции стоили нам €15 тыс. (около 502 тыс. грн)", – написал Бабкин.



24 января Сергей Бабкин сообщил, что во время медосмотра у него диагностировали редкое заболевание глаз, в связи с чем ему предстоит операция на глазах в Австрии

5 февраля австрийские медики прооперировали Бабкина – операция была проведена только на одном глазу, а 18 февраля артист перенес еще одну операцию.

Супруга Бабкина Снежана говорила, что, по мнению украинских врачей, причиной ухудшения зрения у артиста стала инфекция в почках. Доктор, который оперировал Бабкина в Вене, заявил, что зрение могло ухудшиться из-за старой травмы

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео