вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +7 Киев

"Отсеялось все говно, те, которые что-то хотели от тебя. Рыбы-прилипалы". Позитив высказался о бывших друзьях

Позитив: Ты больше понимаешь сейчас людей, анализируешь и делаешь правильный анализ
Фото: positiff / Instagram

Украинский певец Позитив (Алексей Завгородний) считает, что полномасштабная война сильно повлияла на его отношения с друзьями. Такое мнение он высказал в новом эпизоде подкаста, опубликованного 22 февраля на YouTube-канале "по-своєму подкаст / юр нот елоун подкаст".

"Действительно, война изменила нас всех. И меняет наше видение мира. Не только даже если говорить об отношениях. Если говорить даже о друзьях! Сколько, например, у меня просто отпало. [Это для меня стало] очень большим шоком. Но сейчас я понимаю... Блин, сейчас я ощущаю себя намного лучше, потому что как-то отсеялось все говно. И это клево. И сейчас я ощущаю, что у меня все ок", – сказал артист.

Позитив отметил, что сейчас люди из его команды все настоящие.

"Я понимаю, что все эти люди – они трушные. И война проверила их. То есть действительно отсеялись те, которые что-то хотели от тебя. Очень много появилось новых, но ты такой: "Нет". Ты больше понимаешь сейчас людей, анализируешь и делаешь правильный анализ. Если до этого были эти рыбы-прилипалы, то сейчас их меньше стало", – резюмировал он.

Позитив не стал уточнять фамилии людей, с которыми прекратил отношения.

Контекст

Позитив с конца 2010-го по начало 2020 года был участником украинской группы "Время и Стекло", которую продюсировал украинский шоумен Потап. 11 марта 2020 года коллектив объявил о распаде.

До полномасштабной войны артист выступал в составе группы Mozgi, продюсером и участником которой был Потап. 24 июня 2022 года стало известно, что Позитив больше не является продюсерским проектом компании Moзgi Entertainment, которая летом 2023 года после ухода Потапа сменила название и теперь называется "Помітні".

21 февраля 2024 года Позитив признался, что больше не общается с Потапом, который живет и работает за границей. Год назад Позитив рассказывал, что их дружба с Потапом пошатнулась из-за разных взглядов, но ему бы хотелось верить, что они остались близкими друзьями.