Бульвар Шоубиз
 
20 июня, 2021
 

Персонал Кардашян и Уэста намерен с ними судиться – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слухи о разводе Уэста и Кардашян появились в начале 2021 года
Слухи о разводе Уэста и Кардашян появились в начале 2021 года
Фото: ЕРА

Сотрудники американского рэпера и продюсера Канье Уэста и его жены, модели Ким Кардашян намерены обратиться в суд с иском, потребовав компенсацию за многолетнее выполнение необоснованных требований к работе. Об этом со ссылкой на информацию, полученную из собственных источников, 17 мая написал таблоид The Sun.

Ситуацию усугубляет то, что среди заявителей есть в том числе и несовершеннолетние.

Отмечается, что ранее с аналогичными исковыми требованиями обратились в суд участники хора воскресной службы, которым руководит Уэст. Они, пишет таблоид, пожаловались на "плохое обращение" со стороны артиста.

Уэст и Кардашян, которые сейчас заняты разводом, не комментируют публикацию в СМИ.

Контекст:

Уэст и Кардашян оформили брак 24 мая 2014 года. У пары четверо детей: Норт (2013), Сейнт (2015), Чикаго (2018), Псалм (2019). Чикаго и Псалма вынашивали и рожали суррогатные матери.

В начале января 2021 года стало известно, что Кардашян наняла адвоката, специализирующегося на разводах, и больше не носит обручальное кольцо. Сообщалось, что Новый год они с мужем встретили порознь – таблоид People, ссылаясь на собственные источники, написал, что Кардашян приняла решение развестись.

Это не первая попытка Кардашян расторгнуть брак. Новость о ее желании развестись с Уэстом появилась осенью 2020 года. Тогда сообщалось, что модель подаст документы на развод после того, как в 2021 году выйдет в эфир последний эпизод телевизионного реалити-шоу с ее участием "Семейство Кардашян".

Предполагается, что Уэст намерен после развода переехать в Великобританию, где присмотрел себе несколько вариантов жилья еще осенью. Супруги публикации в СМИ об их разводе не комментируют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео