Бульвар Шоубиз
 
29 июня, 2022
 

"Песни, которые сделали его популярным, – это песни, которые написал ему я". Чемеров рассказал о реакции Пирожкова на его сообщения о войне

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Артур Пирожков родился в Донецке
Артур Пирожков родился в Донецке
Фото: arthurpirozhkov / Instagram

Украинский рок-музыкант, в прошлом фронтмен украинской рок-группы "Димна суміш" и лидер американской группы The Gitas Александр Чемеров в интервью, которое 27 мая вышло на YouTube-канале Lavrin, заявил, что после нападения РФ на Украину прекратил сотрудничество с российским артистом украинского происхождения Артуром Пирожковым (Александром Реввой).

По словам Чемерова, в последний раз он написал текст для Артура Пирожкова на русском языке за полгода до начала войны, а после 24 февраля отправлял ему сообщения с фото и видео происходящего в Украине.

"Я ему написал: "Ты в безопасном месте, потому что мы не в безопасном? Почему ты молчишь, почему ничего не говоришь?" Он мне не ответил", – заявил Чемеров.

Комментируя сотрудничество с Пирожковым, артист заявил, что не испытывает по этому поводу угрызений совести.

"Пирожков был самым популярным артистом в России. Он был, наверное, круче того самого [Филиппа] Киркорова. И мой вклад в это тоже, конечно, есть. Потому что песни, которые сделали его популярным, – это были песни, которые написал ему я, – подчеркнул Чемеров. – Совесть меня не грызет, потому что деньги, полученные от того, что я делал для него, пошли на то, чтобы я мог делать что-то другое. А что-то другое – это то, что я делаю как проект Саша Чемеров".

Он рассказал, что помогает пострадавшим от последствий российской агрессии, а также военным, которые противостоят российской агрессии на передовой.

ВИДЕО
Видео: LAVRIN / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Артур Пирожков родился в 1974 году в Донецке. Он внесен в базу сайта theylovewar.com ("Они любят войну") за замалчивание агрессии путинского режима.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео