Бульвар Шоубиз
 
18 января, 2022
 

Пикалов о Зеленском: У меня сейчас прямого телефона Владимира Александровича нет. Старые телефоны, которые были, – их нет. Ушли в прошлое

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пикалов о дне рождения Зеленского: "Мне позвонили и сказали: "Тебе позвонят и скажут, куда приехать". Я не знал, кто будет
Пикалов о дне рождения Зеленского: "Мне позвонили и сказали: "Тебе позвонят и скажут, куда приехать". Я не знал, кто будет
Фото: pikalov95_official / Instagram

Артист и автор студии "Квартал 95" Александр Пикалов в последний раз виделся с экс-руководителем этого проекта, а сейчас украинским президентом Владимиром Зеленским на дне рождения своей жены Ирины Пикаловой – 11 августа ей исполнилось 42 года. Об этом 25 октября он рассказал в интервью "Украинской правде".

На уточняющий вопрос журналиста, о какой жене идет речь, Пикалов ответил: "Ну та, которая у меня была". Других подробностей об отношениях с женой он не озвучил.

Рассказывая о дне рождения Зеленского, который тот отмечал в конце января 2021 года, Пикалов сообщил, что заранее не знал о том, что будет приглашен на празднование.

"Мне позвонили и сказали: "Тебе позвонят и скажут, куда приехать". Я не знал, кто будет. Мне позвонили, я приехал, а потом уехал. Мне за два часа об этом сказали. Днем у меня был еще монтаж, я не отвечал на звонки, и когда мне позвонили, сказали, что уже надо быть", – рассказал Пикалов.

По словам артиста, у него нет номера телефона Зеленского.

"У меня сейчас прямого телефона Владимира Александровича нет. У меня нет прямой связи. У меня есть какие-то старые телефоны. Я периодически говорю: "Ленчик (супруга Зеленского Елена Зеленская, которая также является автором студии "Квартал 95". – "ГОРДОН"), поздравлял президента с праздником". – "Какой у тебя номер? Это уже не его номер". Я не знаю, меняет ли он постоянно, но те, старые, телефоны, которые у него были со студии "Квартал 95", –  их нет. Ушли в  прошлое", – резюмировал он.

ВИДЕО
Видео: Українська правда / YouTube
Контекст:

Актер, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский стал президентом Украины в 2019 году. Во втором туре за Зеленского проголосовали 73,22% избирателей, за пятого президента Петра Порошенко – 24,45%.

4 февраля вышло расследование программы "Радіо Cвобода" "Схемы", в котором говорилось, что Зеленский 29 января устроил вечеринку в честь своего дня рождения в квартире совладельца студии "Квартал 95" и бизнес-партнера украинского бизнесмена Игоря Коломойского Тимура Миндича в Киеве.

Среди гостей праздника журналисты заметили представителей власти, в частности первого помощника президента Сергея Шефира, руководителя Офиса президента Андрея Ермака, его заместителя Кирилла Тимошенко. Также были участники "Квартала 95" Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Елена Кравец, Мика Фаталов, Валерий Жидков, Степан Казанин, Артем Гагарин и режиссер сериала "Слуга народа" Алексей Кирющенко.

Пикалов родился в 1976 году в Кривом Роге. С 1998 года является автором студии "Квартал 95". Раньше Пикалов исполнял роль беглого президента Украины Виктора Януковича. В настоящее время он выходит на сцену в образе украинского бизнесмена Игоря Коломойского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео