Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2020
 

Победительница шоу "Холостяк 10" заразилась коронавирусом

Победительница шоу "Холостяк 10" на СТБ 23-летняя Дарья Ульянова рассказала, как у нее проявилась болезнь COVID-19.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ульянова: Чувствую себя, мягко говоря, не хорошо
Ульянова: Чувствую себя, мягко говоря, не хорошо
Фото: dasha_ulyanovaa / Instagram

Победительница шоу "Холостяк" на СТБ 23-летняя Дарья Ульянова на своей странице в Instagram сообщила, что у нее обнаружили коронавирус.

"Чувствую себя, мягко говоря, не хорошо. Вчера сделала быстрый тест на COVID-19, и уже есть результат – положительный", – рассказала она.

Ульянова отметила, что два дня назад она почувствовала сильную слабость, боль в горле, у нее поднялась температура и все тело, как будто ломало.

"Я понадеялась, конечно, что это ангина или обычный грипп, но все же вызвала врача, который сделал тест. Потом я потеряла обоняние. Совсем не чувствую запахи и вкусы. Такого прежде со мной никогда не было. Сомнений уже не оставалось. Ну а следом пришел положительный тест", – написала она.



Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

В Украине вторые сутки подряд фиксируют рекордное количество новых больных COVID-19: за прошлые подтвердили 11 787 случаев, 11 ноября – 11 057. За все время эпидемии в Украине коронавирусом заразились 512 652 человека, из них 233 849 человек выздоровели, 9317 – умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook