Бульвар Шоубиз
 
22 сентября, 2020
 

Поборовшая рак Алла Мазур показала фотосессию без парика

Украинская телеведущая Алла Мазур показала обложки для журнала Marie Claire.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мазур: Я жива и это большое достижение года прошлого
Мазур: Я жива – и это большое достижение года прошлого
Фото: Сніданок з 1+1 / Facebook

Украинская телеведущая Алла Мазур, которая прошла лечение от онкологического заболевания, снялась для издания Marie Claire без парика. Фото она разместила на своей странице в Instagram 15 сентября.

"Привет, мой новый год! Я жива – и это большое достижение года прошлого. Постояла мысленно на краю – и получила еще больше внутренней свободы. Увидела себя новую – и почувствовала, что этой свободой можно поделиться и поддержать других. Тех, кто столкнулся с онкологией во время пандемии: некий особый джек-пот. Но шанс выздороветь – есть. И чем раньше начать борьбу – тем выше. Меня вдохновляла одна зрительница. Автор: "Ваша работа в эфире доказывает нам, что победить – можно". Теперь хочу убедить, что и визуальных последствий этой борьбы особенно бояться не стоит. Потому что главное – очистить организм. А волосы – отрастут. И жизнь подкинет вам новый образ, который может оказаться неожиданно симпатичным. Даже модным и актуальным, как оказалось в моем случае", – отметила Мазур.

Телеведущая сообщила, что начала учиться. Как именно называется учебное заведение, она не уточнила.

"Давно хотела поучиться: чтобы не только учить других. Записалась в группу. И вот – получила. Первое занятие – сегодня. В мой день рождения", – рассказала она.



15 сентября Алле Мазур исполнилось 55 лет.

В ноябре 2019 года телеведущая заявила, что у нее диагностировали онкологическое заболевание. По словам Мазур, рассказать общественности о своем диагнозе она решилась, посоветовавшись с друзьями, семьей и коллегами.

19 мая 2020 года телеведущая сообщила, что основная часть лечения позади. В июле Мазур призналась, что врачи дают обнадеживающие прогнозы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook