Бульвар Шоубиз
 
14 июля, 2020
 

"Почитание храма, в котором мы живем". Беременная жена Болдуина показала стойку на голове и высказалась о фитнесе

Беременная жена американского актера Алека Болдуина фитнес-тренер Хилария Болдуин обнародовала архивное видео, на котором запечатлена стоящей вверх ногами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хилария Болдуин: Я так благодарна, что смогла много раз отправиться в это путешествие по беременности и встретиться со своими детьми
Хилария Болдуин: Я так благодарна, что смогла много раз отправиться в это путешествие по беременности и встретиться со своими детьми
Фото: hilariabaldwin / Instagram

35-летняя супруга американского актера Алека Болдуина фитнес-тренер Хилария, которая вскоре станет мамой в пятый раз, разместила в Instagram видео стойки на голове и рассказала, как изменилось ее отношние к беременности.

"Всегда примерно в этот момент беременности, когда я вижу фото и видео, на которых не беременна, поражаюсь эластичности тела. Я так благодарна, что смогла много раз отправиться в это путешествие по беременности и встретиться со своими детьми. Страх, который я почувствовала в первый раз, когда я была беременна Кармен, теперь перешел в полное спокойствие и принятие всех изменений, необходимых для приведения моих маленьких людей в мир", – написала Болдуин.

Она отметила, что продолжает занятия фитнесом во время беременности.
"Я работаю как беременная, так и не беременная", – отметила она.

Хилария добавила, что решила стать инструктором по фитнесу, поскольку хочет помочь другим людям "обрести самопраздничное блаженство, которое приходит от почитания храма, в котором мы живем в течение времени, которое у нас есть". Так она высказалась о теле.



О беременности Хилария Болдуин сообщила в начале апреля 2020 года.

12 ноября 2019 года, будучи беременной в шестой раз, заявила, что ее плод мертв. 4 апреля того же года Хилария Болдуин сообщала, что, вероятнее всего, у нее случится выкидыш, и вскоре потеряла ребенка.

Предыдущие роды у нее прошли в мае 2018 года – о рождении сына она сообщила 17 мая. Мальчику дали имя Ромео Алехандро Дэвид.

У Алека Болдуина есть еще четверо детей: дочь Айрленд от первого брака с актрисой Ким Бейсингер, (1995), а также два сына и дочь от Хиларии – Кармен Габриела (2013), Рафаэль Томас (2015), Леонардо Энджел Чарльз (2016).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов