вернуться на
$38.20 €41.29
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Похудевшая на 20 кг солистка группы Kazka Зарицкая рассказала, что исключила из рациона, чтобы не набирать вес

Похудевшая на 20 кг солистка группы Kazka Зарицкая рассказала, что исключила из рациона, чтобы не набирать вес Осенью 2021 года Александра Зарицкая участвовала в шоу "Танцы со звездами", где сбросила 20 кг
Фото: kazka.band / Instagram

Украинская певица, солистка группы Kazka Александра Зарицкая, которая во время участия в шоу "Танцы со звездами" на "1+1" похудела на 20 кг, рассказала, что делает для поддержания формы.

12 декабря она выложила в Instagram Stories свое фото в нижнем белье и написала, что исключила из меню.

"Продолжаю следить за своим рационом. Не употребляю сахар, хлеб, мясо, молоко, разные снеки и так далее", – поделилась с подписчиками 29-летняя певица.

Зарицкая добавила, что сейчас ей не хватает времени на занятия танцами, но в ближайшем будущем она его найдет.

"Потому что уже чувствую, что очень скучаю", – уточнила Зарицкая.

03_75 Скриншот: kazka.band / Instagram

Контекст

Зарицкая родилась 3 августа 1992 года в Харькове. Окончила харьковский Национальный юридический университет. В 2014-м приняла участие в шоу "Голос країни".

В 2021-м Зарицкая вместе с танцором Александром Мешковым дошла до 10-го эфира шоу "Танцы со звездами" и вылетела из проекта, набрав меньше других участников проекта голосов судей и зрителей.

Группа Kazka была создана в 2017 году украинским продюсером Юрием Никитиным. Коллектив состоит из трех человек – Зарицкой, свирельщика Дмитрия Мазуряка и мультиинструменталиста Никиты Будаша. Самой известной композицией из репертуара группы является трек "Плакала".