Бульвар Шоубиз
 
01 октября, 2022
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс во время интервью Бацман показала браслет и маникюр в цветах украинского флага

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Симмонс в 2019 году была назначена послом Великобритании в Украине
Симмонс в 2019 году была назначена послом Великобритании в Украине
Фото: British Embassy Kyiv / Facebook

Посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс во время интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман продемонстрировала маникюр в цветах украинского флага.

Также на ее левой руке был желто-синий браслет, а на столе стоял миниатюрный флагшток с британским и украинским флагами. 

Это можно увидеть на второй минуте видео.

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube
Контекст:

Мелинда Симмонс родилась в Лондоне. Защитила степень бакалавра по современным языкам (французский и немецкий) в Эксетерском университете в 1988 году, степень магистра европейской политики – в Университете Северного Лондона в 1995 году.

Работала в сфере международного маркетинга. Занималась вопросами международного развития в МИД Великобритании, работала в департаментах Европы, Ближнего Востока и Африки. С 2013-го по 2016 год занимала должность замглавы департамента, курирующего проблематику вооруженных конфликтов. В 2016–2017 годах работала в британском Секретариат национальной безопасности. В 2019 году назначена послом Великобритании в Украине.

Накануне полномасштабного вторжения России, 19 февраля, она выехала из Киева, в начале марта вовсе покинула территорию Украины. Но уже к концу апреля вернулась в посольство в Киеве.

Алеся БАЦМАН
главный редактор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов