Бульвар Шоубиз
 
23 апреля, 2021
 

Представитель упавшего с лестницы Алибасова рассказал о его здоровье

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алибасова выписали из больницы
Алибасова выписали из больницы
Фото: alibasov_nana / Instagram

По словам представителя российского продюсера и шоумена Бари Алибасова Вадима Горжанкина, врачи отпустили упавшего с лестницы шоумена домой, порекомендовав соблюдать диету.

73-летний российский продюсер и шоумен Бари Алибасов выписан домой из клиники, куда был доставлен 29 декабря с многочисленными ушибами. Об этом 30 декабря написало "РИА Новости" со ссылкой на его представителя Вадима Горжанкина.

Он сообщил, что во время обследования медики не обнаружили у упавшего с лестницы Алибасова переломов, но зафиксировали наличие ссадин и ушибов. Отмечается, что артисту рекомендовано употреблять продукты в жидком виде.

В течение декабря 2020 года Алибасов оказывался в больнице дважды. В начале месяца шуомен провел несколько дней в клинике после того, как почувствовал себя плохо. По словам Горжанкина, причиной недомогания Алибасова стала в том числе передозировка препаратом "Виагра".

29 декабря продюсера доставили в клинику во второй раз – сообщалось, что он упал с лестницы и не мог самостоятельно открыть дверь медикам, которые приехали на вызов. Чтобы врачи могли оказать помощь пациенту, правоохранителям пришлось вскрывать дверь в его квартиру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео