Бульвар Шоубиз
 
10 августа, 2022
 

Приходько о своих русскоязычных песнях: Я с радостью их петь не буду. Зачем они мне нужны?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Приходько: Я не тот человек, который за что-то будет труситься
Приходько: Я не тот человек, который за что-то будет труситься
Фото: prykhodko_fan / Instagram

Украинская певица Анастасия Приходько в интервью, которое опубликовано 4 июля на YouTube-канале музыкального портала "Музвар", заявила, что не будет больше исполнять русскоязычные песни из своего репертуара, а также не планирует их переводить на украинской язык.

"Зачем мне старое переводить? Давайте строить новое. Я с радостью их петь не буду. Зачем они мне нужны? Это история, которая была тогда. Закрыли тему, идем вперед, строить новое государство, новое украинское пространство, – сказала она. – Я не тот человек, который за что-то будет трястись. Если они будут где-то крутиться, я ничего не смогу сделать. А лично я зачем буду петь?"

ВИДЕО
Видео: МУЗВАР / YouTube
Контекст:

Приходько родилась в 1987 году в Киеве. В феврале 2021 года певица рассказывала, что она могла и не родиться – отец уговаривал мать сделать аборт. "Дед уговорил маму меня родить, поэтому дед меня и воспитывал", – рассказала артистка.

Приходько – заслуженная артистка Украины. В 2007 году она победила в российском телешоу "Фабрика звезд 7". В 2009 году представляла РФ на песенном конкурсе "Евровидение", где заняла 11-е место. После начала российской агрессии отказалась гастролировать в России. В дискографии артистки три альбома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов