Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
01 апреля, 2020
 

Принц Гарри и Бон Джови вместе записали песню

Во время записи песни с британским принцем Гарри музыкант Джон Бон Джови сказал, что с нетерпением ожидает работы с "исполнителем, ранее известным как принц".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Принц Гарри: Я сказал, что попробую
Принц Гарри: Я сказал, что попробую
Фото: sussexroyal / Instagram

На странице герцогов Сассекских в Instagram разместили фрагмент песни Unbroken, которую в звукозаписывающей студии исполняли фронтмен американской группы  Bon Jovi и британский принц Гарри.

"Я сказал, что попробую", – приводятся слова Гарри в описании ролика.



Бон Джови сказал, что он с нетерпением ожидает работы с артистом, ранее известным как принц. Об этом сообщает BBC. Это игра слов, производная от одного из псевдонимов американского певца Принса: The Artist Formerly Known As Prince ("Артист, ранее известный как Принс").

Трек записывали в лондонской студии Эбби-роуд. Композиция станет гимном Invictus Games (Игр непобежденных), которые должны пройти в мае в Гааге.

9 января 2020 года герцог и герцогиня Сассекские – принц Гарри и его супруга, герцогиня Меган – заявили о намерении сложить королевские полномочия. 13 января королевская семья сообщила, что поддержала желание принца Гарри и его жены "начать новую жизнь". 

Спустя месяц после заявления герцога и герцогини о сепарации королева Елизавета II запретила Сассекским представлять королевский дворец на официальных мероприятиях. До окончания "переходного периода" супруги обязуются посетить шесть официальных мероприятий, последнее из которых запланировано на 9 марта – ожидается, что принц Гарри и его жена Меган присоединятся к королевской семье на службе Содружества в Вестминстерском аббатстве. Визит принца Гарри в Эдинбург – первый из шести оставшихся визитов в статусе королевской особы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook