Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Прокуратура Лос-Анджелеса отклонила дело против Спейси по обвинению в домогательствах

Прокуратура Лос-Анджелеса отказалась продолжать рассмотрение дела о сексуальных домогательствах голливудского актера Кевина Спейси к массажисту из-за смерти истца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дело против Спейси отклонили
Дело против Спейси отклонили
Фото: EPA

В Лос-Анджелесе прокуратура отклонила рассмотрение дела о сексуальных домогательствах голливудского актера Кевина Спейси к массажисту. Об этом сообщает Los Angeles Times.

Прокуратура отказалась продолжать рассмотрение из-за смерти истца.

Массажист заявлял, что Спейси пытался поцеловать его и касался его гениталий во время сеанса в доме актера в Малибу в октябре 2016 года.

"В ходе расследования жертва умерла. Утверждение о сексуальном насилии не могут быть доказаны без ее участия. Таким образом, дело было закрыто", – заявила заместитель главы департамента окружного прокурора по борьбе с сексуальными преступлениями Кристина Бакли.

Обвинитель умер в сентябре, незадолго от запланированного на 18 сентября суда.

В июле прокуратура штата Массачусетс сняла обвинения со Спейси, которому инкриминировали сексуальные домогательства к 18-летнему сыну телеведущей Хизер Унру.

В октябре 2017 года актера впервые обвинили в сексуальных домогательствах. После многочисленных публикаций в прессе актер отправился в реабилитационную клинику для лечения сексуальной зависимости.

Его отстранили от всех кинопроектов и лишили нескольких премий.

Новые заявления о случаях сексуального насилия со стороны Спейси, которые якобы произошли в Лондоне и Глостере, поступили в полицию с февраля по апрель 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook