вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Проживающий в США Дмитрий Ступка: Здесь не хватает красивых девушек. Большинство неряшливы, не очень за собой следят

Проживающий в США Дмитрий Ступка: Здесь не хватает красивых девушек. Большинство неряшливы, не очень за собой следят Ступка: Пока нет какого-нибудь сильного желания начинать новые отношения
Фото: stupka777 / Instagram
Проживающий в США украинский актер Дмитрий Ступка 19 июля в интервью "24 каналу" заявил, что после расставания с женой, блогером Полиной Логуновой из Беларуси не готов к новым отношениям.

"В Америке сложно с девушками. У них другой менталитет, не все так просто. Украинские девушки здесь нарасхват, потому что они очень красивые. И здесь действительно не хватает красивых девушек. Не знаю, почему так. Есть красивые, безусловно, но большинство неряшливы, не очень за собой следят", – заявил он.

По словам Ступки, он также не готов к отношениям с американками, так как не настолько хорошо владеет английским, чтобы иметь возможность говорить на любые темы.

"Я свободен, и пока нет какого-нибудь сильного желания начинать новые отношения. О женитьбе вообще не думаю", – подытожил он.

Контекст

Осенью 2021 года Ступка вместе с женой и дочерью переехал в США. 7 апреля 2022 года Логунова заявила о расставании с актером.

По словам Ступки, сейчас они с Логуновой остаются мужем и женой, так как оформить развод могут только в Украине. У пары есть пятилетняя дочь Богдана.