Бульвар Шоубиз
 
28 ноября, 2022
 

Путин прокомментировал скандал с мастурбацией Дзюбы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин: Это урок
Путин: Это урок
Фото: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не смотрел интимное видео нападающего питерского "Зенита", капитана клуба и национальной сборной России по футболу Артема Дзюбы, но высказал свое мнение относительно развития секс-скандала.

Президент РФ Владимир Путин во время своей пресс-конференции 17 декабря ответил на вопрос, должна ли влиять на профессиональную деятельность ситуация, подобная той, в которой оказался нападающий питерского "Зенита", а также капитан клуба и национальной сборной России по футболу Артем Дзюба (видео его, занимающегося мастурбацией, попало в сеть). Запись пресс-конференции Путина опубликовано на сайте президента России.

Путин заявил, что не смотрел это видео, но дал оценку ситуации.

"Ответ на ваш вопрос очевидный – не должна. Дзюба пусть сам разбирается со своими связями. Он публичный человек. Имейте это в виду, это урок. Но на профессиональной деятельности ситуация не должна отражаться", – подчеркнул он.

Секс-скандал с Дзюбой разгорелся в начале ноября. Telegram-канал Baza писал, что телефон Дзюбы взломали, из-за чего ролик слили в сеть. Сам футболист сказал, что "грешен и, как любой человек, допускает ошибки".

После этого главный тренер сборной РФ Станислав Черчесов сообщил, что Дзюбу решили не вызывать на ноябрьские сборы команды, чтобы "оградить от излишнего негатива и напряжения" как сборную, так и его самого.

В конце ноября российский "Зенит" вернул Дзюбе повязку капитана, которой тот лишился после скандала с публикацией интимного видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов