Бульвар Шоубиз
 
26 сентября, 2022
 

Решетник: Наша победа должна быть убедительной, безапелляционной и без единых уступок

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Решетник: Просто поймите, что Украина победит, и точка!
Решетник: Просто поймите, что Украина победит, и точка!
Фото: grisha_reshetnik / Instagram

Украинский телеведущий Григорий Решетник 8 июня в Instagram заявил, что во время войны каждый человек должен заниматься своим делом.

"Окончательно убедился, что мы должны меньше следить за информационными потоками, новостями – они отвлекают нас от жизни, демотивируют, расслабляют, вытягивают энергию, часто опустошают. Следует, наконец, перестать быть военно-политическими экспертами, если вы этим не занимаетесь профессионально", – заявил он.

Решетник призвал направлять всю энергию на свое настоящее – работать, помогать армии, планировать жизнь своих семей исходя из мысли, что, возможно, война не закончится завтра, как бы всем этого хотелось.

"Просто поймите, что Украина победит, и точка! И наша победа должна быть убедительной, безапелляционной и без единых уступок. Пора идти до конца, если не сейчас – то никогда! Поэтому призываю вас самоотверженно работать – каждый в своей отрасли, – платить налоги, быть оптимистами, покорять, завоевывать и никогда не терять веру!" – написал он.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Решетник родился в Николаеве в 1983 году. Карьеру ведущего начинал на "Первом национальном". Ведет шоу "Холостяк" и "Холостячка" на СТБ, а также другие проекты на этом канале.

Вместе с женой, телеведущей Кристиной Тымчук, он воспитывает троих сыновей – Ивана (2013), Дмитрия (2017) и Александра (2020). Решетник с семьей остается в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов