Бульвар Шоубиз
 
02 декабря, 2020
 

Ризатдинова рассказала, как зарождался ее роман с Мельником

По словам украинской гимнастки Анны Ризатдиновой, она не знает, как дальше будут развиваться романтические отношения с участником проекта "Танцы со звездами" Сергеем Мельником.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ризатдинова и Мельник познакомились на "Танцах со звездами"
Ризатдинова и Мельник познакомились на "Танцах со звездами"
Фото: Танці з зірками / Facebook

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова в интервью, которое опубликовано 9 ноября на сайте "КП в Украине", рассказала, что романтические отношения с участником проекта "Танцы со звездами" на "1+1" Сергеем Мельником зарождались во время подготовки их первого совместного танца для эфира, посвященного выпускникам проекта.

Ризатдинова отметила, что после выступления приезжала на тренировки к Мельнику, чтобы его поддержать.

Гимнастка заявила, что не знает, как будет развиваться их роман, предпочитая, чтобы все шло своим чередом.

Ризатдинова и Мельник впервые вышли вместе на паркет "Танцев со звездами" во время девятого эфира, который состоялся 25 октября. Он был посвящен выпускникам предыдущих сезонов шоу – Ризатдинова принимала участие в проекте в 2019 году, выступая на паркете вместе с хореографом Александром Прохоровым. Пара заняла второе место. 

ВИДЕО
Видео: Танці з зірками / YouTube

8 ноября 2020 года во время так называемого семейного эфира Мельник снова вышел на паркет с Ризатдиновой – пара публично сообщила, что находится в отношениях. Запись выступления пары обнародована на YouTube-канале. 

ВИДЕО
Видео: Танці з зірками / YouTube

Ризатдинова – бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро (2016), чемпионка мира в упражнении с обручем (2013). В 2017 году она стартовала на втором этапе Гран-при по художественной гимнастике в Киеве, но после выступления в многоборье снялась с соревнований, сославшись на давнюю травму. В ноября 2017 года Ризатдинова родила сына Романа. Беглый бизнесмен Александр Онищенко признался, что является отцом ребенка. Пара не состояла в браке. Спортсменка одна воспитывает сына.

Мельник – украинский футболист. Он начал карьеру в 2006 году, выступая за одесский клуб "Черноморец". После завершения контракта выступал за футбольные клубы Овидиополя, Сум, Винницы. Футбольную карьеру он завершил в 2017 году из-за травмы. Мельник был героем пятого сезона "Холостяка" на СТБ (20142015). Его избранницей стала участница шоу Марина Кищук, однако спустя полгода после завершения проекта пара рассталась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов