вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Родной брат Tayanna, певец Миша Марвин заявил, что продолжит строить карьеру в РФ, и удалил свои посты в поддержку Украины

Родной брат Tayanna, певец Миша Марвин заявил, что продолжит строить карьеру в РФ, и удалил свои посты в поддержку Украины Летом Tayanna говорила, что Миша Марвин "разорвал все связи" с Россией.


Фото: tayanna_reshetnyak / Instagram
Украинский певец Миша Марвин, который является родным братом украинской певицы Tayanna, 16 сентября в Instagram сообщил, что вернулся в РФ и продолжит строить там карьеру в сотрудничестве с продюсерской компанией Black Star.

"Больше нет никаких недопониманий. Лейбл передал мне права на имя и песни. Мы остаемся коллегами и друзьями. Наше сотрудничество продолжится, но в новом формате. Я самостоятельный артист, а команда Black Star будет будет моим дистрибьютором и обеспечит менеджментом", – написал он. 

Артист удалил посты, которые писал ранее в поддержку Украины, отмечает издание "КП в Украине".

Летом певица Tayanna в интервью радио "Люкс ФМ" говорила, что ее брат "разорвал все связи" с Россией.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Миша Марвин (@misha_marvin)

Контекст

Миша Марвин родился в Черновцах. Он строил карьеру в РФ с 2015 года, став артистом российской продюсерской компании Black Star.

После полномасштабного вторжения РФ в Украину певец покинул Россию. По словам его сестры, он переехал в Европу.

Tayanna 24 февраля, в день нападения РФ на Украину, была на Бали, собиралась возвращаться из отпуска домой. По словам певицы, сейчас она находятся в безопасности за границей.