Бульвар Шоубиз
 
12 июля, 2020
 

Руслана: Я призываю "Евровидение" переходить на 100-процентную возобновляемую энергию

Украинская певица Руслана заявила, что в следующем году планирует выступить в Роттердаме в рамках мероприятий "Евровидения", используя ветрогенератор в качестве сцены.

Руслана: Музыка тоже должна иметь социальную миссию!
Руслана: Музыка тоже должна иметь социальную миссию!
Фото: Ruslana Lyzhychko / Facebook

Украинская певица Руслана на своей странице в Facebook анонсировала эфир, который посвятит вопросу перехода "Евровидения" на возобновляемую энергию.

"Сегодня особенный день – 16 лет назад Украина с "Дикими танцами" впервые победила на "Евровидении". Около 19.30 я сделаю открытое обращение к "Евровидению"! И как победительница "Евровидения 2004", и как посол возобновляемой энергии 2020! Мое обращение посвящается будущему эко-"Евровидению"! "Евровидению", которое будет происходить на чистой экологической зеленой энергии. Я призываю "Евровидение" переходить на 100-процентную возобновляемую энергию", – написала она.

Певица отметила, что эко-программы именно сейчас запускает весь мир ради сохранения экологии планеты.

"Музыка тоже должна иметь социальную миссию!" – подчеркнула она.

Руслана добавила, что Олимпийские игры, которые должны были состояться в 2020 году в Японии, уже сделали выбор в пользу зеленой энергии.

Певица проведет live-трансляцию на своей Facebook-странице в 19.30. 

"Мы сделаем премьеру и релиз международной версии клипа "Мы – ветер" (We Are Wind). Украина сделала свое первое шоу на чистой энергии. Поэтому подобное шоу в рамках "Евровидения" в следующем году реально!" – заверила она.

Руслана отметила, что в порту Роттердама установлен самый мощный ветрогенератор в мире и она выбрала его в качестве своей следующей сцены.



В 2019 году исполнительница презентовала энергетическую инициативу Global 100% Re Ukraine, направленную на использование возобновляемой энергии. 

Руслана с композицией Wild Dances одержала победу на "Евровидении 2004" в Турции.

Конкурс "Евровидение 2020" должен был пройти в Роттердаме (Нидерланды) с 12-го по 16 мая. 26 февраля появились первые опасения, что из-за эпидемии коронавируса конкурс может быть отменен. 18 марта представители Европейского общественного вещателя (EBU) во время экстренного заседания приняли решение отменить проведение песенного конкурса в 2020 году из-за пандемии коронавируса. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео