Бульвар Шоубиз
 
21 января, 2022
 

"С большим удовольствием вытолкну". Нина Матвиенко заявила, что ждет, когда из ее дома съедет дочь со своей семьей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нина Матвиенко о дочери и ее семье: Мне жаль их в одной комнате ютятся
Нина Матвиенко о дочери и ее семье: Мне жаль их – в одной комнате ютятся
Фото: tonya_matvienko / Instagram

Украинская певица Нина Матвиенко ждет, чтобы проживающая вместе с ней в доме 40-летняя дочь, певица Тоня Матвиенко со своей семьей переехала в собственное жилье – четырехкомнатную квартиру в новострое. Об этом 74-летняя артистка заявила в передаче "Зірковий шлях", которая 6 декабря вышла на канале "Украина".

"Я так этого жду. С большим удовольствием – еще и вот так вытолкну. Потому что мне жаль их – в одной комнате ютятся, это тяжело для них. Кухня – все толкаемся, нас много в доме. А там четыре комнаты", – заявила Нина Матвиенко.

Комментируя возможный переезд, Тоня Матвиенко заявила, что квартира, которую они с мужем купили в новострое, еще строится.

"Это новострой, и он еще строится. Документально они нам еще не передали. Очень затяжной процесс оказался – обещали одно, потом другое. Надеемся, чтобы это вообще состоялось", – заявила дочь Нины Матвиенко.

Контекст:

Дочь Нины Матвиенко вместе со своим вторым мужем, певцом Арсеном Мирзояном и их общей дочерью проживает в доме матери. При этом муж Нины Матвиенко, художник Петр Гончар живет отдельно – на даче. В конце октября 2021 года артистка заявила, что сама попросила мужа съехать.

По словам Нины Матвиенко, супруг намерен вернуться к ней, когда из их дома съедет дочь со своей семьей. "Он сказал, как Тоня выберется, вернется. Это же его дом", – призналась певица в интервью ЖВЛ на "1+1".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов