вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +5 Киев

С улыбкой и прикрывшись ажурной шалью. Экс-жена Кличко показала фото в плетеном кресле photo icon

С улыбкой и прикрывшись ажурной шалью. Экс-жена Кличко показала фото в плетеном кресле Бывшая жена Кличко вернула себе девичью фамилию после развода
Фотj: natalia_klitschko_official / Instagram
Проживающая в Германии украинская модель, блогер и коуч по йоге Наталья Егорова 16 апреля разместила в Instagram снимок из своего фотосета.

"Она была как солнце, она знала свое место в мире. Она будет сиять снова, несмотря ни на какие бури и изменчивую погоду. Она не поменяет свою цель ради скоротечных вещей“, – процитировала Егорова австралийскую писательницу Никки Роу.

Егорова позировала, сидя в плетеном кресле и прикрывшись ажурной шалью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Yegorova (@natalia_yegorova)

"Единственный способ стать женщиной, которая изменит этот мир, – это следовать тому, что вы говорите, и сначала освободить свою душу", – отметила Егорова еще в одном посте. Это также цитата Роу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Yegorova (@natalia_yegorova)

Контекст

Наталья Егорова родилась в Броварах в 1974 году. В 1996 году она вышла замуж за украинского боксера Виталия Кличко. В браке у пары родилось трое детей: сыновья Егор (2000) и Максим (2005) и дочь Елизавета (2002).

Наталья и Виталий Кличко долгие годы жили раздельно: она – в Гамбурге (Германия), а он – в Киеве. С 2014 года Виталий Кличко занимает должность мэра столицы и главы КГГА.

15 августа 2022 года Виталий Кличко сообщил, что разводится с женой. Супруга мэра Киева подтвердила его слова на следующий день. По словам Натальи и Виталия Кличко, причиной развода стало их раздельное проживание.

Бывшая жена Виталия Кличко заявила, что после развода вернула себе девичью фамилию.