вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Саливанчук прокомментировала слухи о том, что ее избивал бывший муж-нардеп

Саливанчук прокомментировала слухи о том, что ее избивал бывший муж-нардеп Саливанчук развелась с мужем в мае 2023 года
Фото: salivanchuk.anna / Instagram

Украинская актриса Анна Саливанчук 1 марта в Instagram прокомментировала слухи о том, что развелась со своим мужем, народным депутатом от партии "Слуга народа" Александром Божковым якобы из-за того, что он ее избивал.

Саливанчук утром 1 марта призналась, что почти год скрывала развод. По словам актрисы, они с Божковым развелись в мае 2023 года. "Мы пытались спасти семью ради детей, но бесполезно. С детства была уверена, что выйду замуж один раз и на всю жизнь, но что-то пошло не так, и я знаю что. Но умоляю: не спрашивайте, почему, как и зачем", – отметила актриса. 

"Я так понимаю, синяки, которые как будто бы после падения со ступенек, причина... Счастья в новой жизни", – прокомментировали пост с признанием актрисы ее подписчики.

"Нет, это никак не связано. Тогда действительно я упала со ступенек, потому что был гололед", – отреагировала Саливанчук.

Зимой 2023 года актриса сообщила, что сломала нос и получила сотрясение мозга, упав со ступенек. 

Саливанчук прокомментировала слухи о том, что ее избивал бывший муж-нардеп фото 1 Фото: salivanchuk.anna / Instagram
Контекст

Саливанчук и Божков поженились в 2015 году. У пары есть двое сыновей: Глеб (2015) и Никита (2020). 

Божков является нардепом с апреля 2022 года. Он принял присягу после того, как народный депутат из фракции "Слуга народа" Николай Сольский стал министром аграрной политики и продовольствия. Божков на парламентских выборах в 2019 году был кандидатом в народные депутаты от "Слуга народа", занимая 141-ю позицию в партийном списке. 

До полномасштабного вторжения РФ в Украину Божков был продюсером студии "Квартал 95", писало движение "Чесно".

Саливанчук летом 2023 года говорила, что полномасштабная война повлияла на ее отношения с мужем. "У нас всегда были отношения – итальянская семейка. Мы очень темпераментные. Поэтому очень тяжело было и до войны. Во время войны – да, конечно. Потому что [раньше] я много получала удовольствия и энергии на работе и на многие вещи не обращала внимания. Сейчас, особенно в начале войны, работы не было, у тебя больше свободного времени, что у меня, что у мужа... Вы больше времени проводите вместе, и ты цепляешься за какие-то бытовые моменты, которые вообще не стоят ни единого слова, но все равно они нас накачивают, и, конечно, мы ссорились. Мы расходимся и сходимся каждый божий день", – призналась тогда Саливанчук. Актриса добавила, что считает такие отношения нормальными. "Когда такие отношения, это здоровая семья, как говорят", – добавила она.