Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2020
 

Шепелев вместе со своей девушкой ищет новое жилье

По словам российского шоумена белорусского происхождения Дмитрия Шепелева, когда он только переехал в Москву, то мечтал купить квартиру с высокими потолками и лепниной.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шепелев: Мечты сбываются, но почему-то часто тогда, когда они уже совсем не нужны
Шепелев: Мечты сбываются, но почему-то часто тогда, когда они уже совсем не нужны
Фото: dmitryshepelev / Instagram

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев 6 ноября в Instagram сообщил, что вместе со своей девушкой архитектором Екатериной Тулуповой занимается поиском новой квартиры в Москве.

По словам ведущего, когда он только переехал в Москву, то мечтал о квартире с высокими потолками, лепниной и французскими люстрами, а сейчас его вкусы изменились.

"Час назад мы просматривали точно такую же квартиру, и я осознаю: не хочу. Могу, но не хочу, мне не нужно. Мечты сбываются, но почему-то часто тогда, когда они уже совсем не нужны", – подытожил он.



Дмитрий Шепелев родился в 1983 году в Минске. До переезда в Киев в 2004 году работал ведущим на белорусской радиостанции "Альфа Радио".

Переехав в Киев, Шепелев был ведущим передач Guten Morgen и "Дай прокатиться" на канале М1, в 2008 году вел проект "Фабрика звезд 2" на "Новом канале".

В 2009 году Шепелев переехал в Москву, став ведущим развлекательных передач на российском "Первом канале", а в 2010-м появился в качестве ведущего программы "Граєш чи не граєш?" на телеканале "Украина"В 2011-м ведущий снимался в передаче "Рассмеши комика" на украинском канале "Интер", совмещая проект с работой на российском телевидении.

С 2019 года Шепелев снимает интервью для своего канала в YouTube. В начале февраля 2020 года он сообщил, что ушел с российского "Первого канала", а в сентябре в своем микроблоге рассказал, что принимает участие в съемках развлекательного проекта на российском канале ТНТ.

Шепелев воспитывает сына Платона (2013). Его мать российская певица Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни 16 июня 2015 года после двух лет борьбы с раком головного мозга. Шепелев и Фриске состояли в отношениях с 2012 года.

С 2016 года Шепелев состоит в отношениях с Тулуповой. У нее есть дочь от предыдущих отношений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации