Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
01 июня, 2020
 

Сказки, борщ, новая песня. Гайтана рассказала, как проводит карантин

Украинская певица Гайтана поделилась снимками, сделанными на прогулке с двухлетней дочерью Сапфир-Николь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гайтана: Все еще впереди, как и карантин
Гайтана: Все еще впереди, как и карантин
Фото: gaitanamusic / Instagram

Украинская певица Гайтана рассказала в Instagram, как проводит карантин. Пост она сопроводила снимками с двухлетней дочерью Сапфир-Николь, на которых они вместе запечатлены на свежем воздухе.

"Что у вас нового? Вы такие молодцы! Учитесь, развиваетесь. А я пообещала себе снова начать учить язык лингала, пообещала не съедать банку меда за неделю. Дала себе обещание не читать новости и не слушать политиков. Пообещала не набрать более "икс" килограммов. Но! Выучила наизусть вместе с ребенком пару новых сказок. Нашла в интернете рецепт вкусного борща. Написала стихи, которые превратила в песню. Все еще впереди, как и карантин", – написала она.



Сапфир-Николь – единственная дочь певицы. Она родилась в начале июля 2017 года. Отец девочки – муж Гайтаны, саунд-продюсер Алекс Смарт.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в Китае в декабре 2019 года. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

С 12 марта в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции запретили массовые мероприятия и закрыли учебные заведения. В ночь на 16 марта Украина полностью запретила въезд на территорию страны иностранным гражданам, с 17 марта приостановила авиационное сообщение с другими странами, а с 18 марта в стране прекратили внутренние пассажирские перевозки, а также ограничили работу общественного транспорта (в некоторых городах она полностью прекращена).

С 6 апреля в Украине действуют новые, более жесткие правила карантина, согласно которым нельзя появляться в общественных местах без индивидуальных средств защиты, в количестве больше двух человек и без документов. Кроме того, введены новые правила самоизоляции для тех, кто контактировал с заразившимися коронавирусом или имеет симптомы коронавирусной инфекции COVID-19.

По состоянию на утро 7 апреля в Украине подтверждено 1462 случая заболевания COVID-19, 45 человек умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook