Бульвар Шоубиз
 
13 августа, 2022
 

Служащий в теробороне Алиев о Зеленском: Вову я поддерживаю. Он реально человек со стальными яйцами

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский шестой украинский президент
Зеленский – шестой украинский президент
Фото: ЕРА

Бывший украинский футболист российского происхождения Александр Алиев, который после нападения РФ на Украину вступил в ряды территориальной обороны ВСУ, 21 июня в интервью YouTube-каналу "Профутбол Digital" высказался в поддержку президента Украины Владимира Зеленского.

"Зеленского Вову я поддерживаю. Он реально человек со стальными яйцами. Это президент, который не бросил страну, – заявил Алиев. – То, что за него 73% проголосовали, – они сделали правильный выбор".

ВИДЕО
Видео: ПРОФУТБОЛ Digital / YouTube
Контекст:

Актер, художественный руководитель студии "Квартал 95" Зеленский стал президентом Украины в 2019 году.  Зеленский – шестой украинский президент.

В мае 2022 года, после открытого вторжения России в Украину, Зеленский возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии авторитетного американского ежедневника Time – за него проголосовали более 3,3 млн опрошенных, то есть 5%. Журнал связал первое место Зеленского с войной России против Украины, указав, что президент Украины является символом того, "как должен действовать глава государства". Второе место в рейтинге занял основатель SpaceX и гендиректор Tesla, американский бизнесмен Илон Маск – он набрал 3,5% голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов