Бульвар Шоубиз
 
27 сентября, 2022
 

Кошевой рассказал, что написал ему Зеленский в первые минуты после нападения РФ на Украину

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошевой после нападения РФ на Украину отправил Зеленскому сообщение
Кошевой после нападения РФ на Украину отправил Зеленскому сообщение
Фото: Студія "Квартал 95" / Facebook

Артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой 13 июня в эфире канала "Украина" рассказал о переписке в первые минуты после нападения РФ на Украину с президентом Украины Владимиром Зеленским, который до 2019 года был его руководителем.

По словам Кошевого, в ночь перед войной он вернулся домой со съемок около часа ночи. Утром его разбудил звонок от коллеги по "Кварталу" Степана Казанина.

"Он говорит: "Что, вы не слышите?" Я говорю: "Да что мы слышим? Степа, ну выпили мы. Ну спи уже, алкашня ты, спи", – рассказал Кошевой. 

Следом за Казаниным жене артиста Ксении Кошевой позвонила супруга юмориста Юрия Ткача Виктория.

"И в этот момент сработала ПВО, и оно как ляпнуло в стороне Борисполя, – поделился воспоминаниями артист. – Ну и все, это была паника". 

Кошевой признался, что сразу же написал Зеленскому сообщение. 

"Я говорю: "Что, серьезно началось?" Он говорит: "По ходу, да". Все, – отметил Кошевой. – Потом мы общались, я писал ему: "Какие прогнозы?" А потом думаю: "Ну кто тебе скажет какие-то прогнозы?" Я надеюсь, что скоро все закончится и победа будет за нами", – подытожил артист. 

ВИДЕО
Видео: Зірковий шлях / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Около 5.00 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о вторжении в Украину под видом "демилитаризации" и "денацификации" Украины. Изначально, по данным СБУ, Путин рассчитывал захватить Украину за несколько дней. Один из пленных, показания которого опубликовало ведомство, рассказал, что российским военнослужащим выдали провизию с запасом на трое суток. Но блицкриг провалился.

На сегодняшний день РФ оккупировала более 20% территории Украины. Сейчас самые активные боевые действия продолжаются на востоке Украины, РФ неоднократно заявляла, что ее цель – захватить всю территорию Луганской и Донецкой областей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов