вернуться на
$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +25 Киев

СМИ заподозрили, что Ефросинина записала интервью с мужем и объявит о разводе

СМИ заподозрили, что Ефросинина записала интервью с мужем и объявит о разводе О своем новом проекте Ефросинина сообщила 14 мая
Фото: mashaefrosinina / Instagram

Героем нового авторского YouTube-шоу украинской ведущей Маши Ефросининой, вероятно, стал ее муж, украинский бизнесмен и военнослужащий Тимур Хромаев. Такое мнение 25 мая озвучили журналисты СТБ в новом выпуске шоу "Неймовірна правда про зірок", проанализировав фото, которое она разместила в Instagram в качестве анонса нового проекта.

Журналисты предположили, что Ефросинина во время интервью с мужем подтвердит слухи о разводе с Хромаевым по примеру украинской певицы Анны Тринчер, которая в ноябре 2023 года во время интервью со своим на тот момент мужем, украинским блогером Александром Волошиным объявила, что они больше не пара.

"Судя по анонсу нового проекта ведущей, который, по ее словам, всех ошеломит, собеседником стал муж Тимур. По крайней мере лысина и борода один в один, – говорится в сюжете СТБ. – Теперь вопрос: неужели они пойдут за похожим шоу-бизнесовым сценарием Тринчер и Волошина и в разговоре обо всем расскажут?"

Контекст

О своем новом проекте Ефросинина сообщила 14 мая. "Вы ни за что не угадаете, кто будет его первым героем, – написала она тогда. – Подсказка: я так не волновалась никогда".

Ефросинина и Хромаев познакомились в Ялте весной 2002 года. В 2003 году они поженились. После девяти лет семейной жизни супруги расстались, но спустя год возобновили отношения.

В браке у пары родились дочь Нана (2004) и сын Александр (2014).

Летом 2022 года Хромаев добровольцем записался в ряды ВСУ. Ведущая отметила, что это позволило ее мужу пережить потерю бизнеса

СМИ, в частности, "Фокус", неоднократно писали о возможном расставании Ефросининой и Хромаева, ссылаясь на слухи, которые распространяет украинский сплетник Богдан Беспалов. Ведущая официально не комментировала эти сплетни. 25 мая Хромаев публично поздравил супругу с днем рождения.