вернуться на
$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +23 Киев

"Женщина – центр принятия решений". Муж Ефросининой рассказал о своем браке с ведущей

Хромаев признался, что Ефросинина продолжает меняться на его глазах
Фото: timur_khromaev / Instagram

Муж украинской ведущей Маши Ефросининой, в прошлом бизнесмен, а сейчас военнослужащий Тимур Хромаев 25 мая разместил в Instagram пост, посвященный супруге.

"Машенька, сегодня важный день – у тебя день рождения, да еще и круглая дата. Я не считаю годы вместе, но я очень благодарен судьбе, что встретил тебя тогда в Ялте, и за каждый год, месяц, день, которые мы провели вместе. Очень благодарен тебе за подлинность чувств, за детей, за нашу семью, за то, что научилась принимать мои решения, даже если не соглашаешься с ними внутри, – написал он. – На моих глазах ты менялась и продолжаешь меняться. Сейчас, когда я несу свой военный долг, ты сама справляешься со всеми обязанностями главы нашей семьи. Я тебя называю "женщина – центр принятия решений" не зря. Ты стала самым надежным тылом для меня и наших детей. Спасибо".

Он добавил, что считает прожитые года дорогой, которая закаляет.

"Люблю тебя. Твой Тимур", – завершил он своей пост и проиллюстрировал его черно-белым снимком жены, на котором она запечатлена в полный рост.

Фото: timur_khromaev / Instagram
Контекст

25 мая Ефросининой исполнилось 45 лет.

Ефросинина и Хромаев познакомились в Ялте весной 2002 года. В 2003 году они поженились. После девяти лет семейной жизни супруги расстались, но спустя год возобновили отношения.

В браке у пары родились дочь Нана (2004) и сын Александр (2014).

Летом 2022 года Хромаев добровольцем записался в ряды ВСУ. Ведущая отметила, что это позволило ее мужу пережить потерю бизнеса.

В сентябре 2023 года Ефросинина в интервью "РБК-Украина" рассказала, что ее муж служит в 112-й бригаде, которая уже больше года защищает Украину от российских оккупантов в прифронтовой зоне. 23 апреля 2024 года в интервью "Украинской правде" она добавила, что Хромаев является командиром роты, которая занимается радиоэлектронной борьбой, БПЛА и дронами на запорожском направлении.