Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2020
 

Спикер Зеленского Мендель заселфилась на фоне президента Украины и премьера Великобритании

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель позировала для селфи перед подписанием договора с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мендель: Соглашение имеет важное стратегическое и практическое значение
Мендель: Соглашение имеет важное стратегическое и практическое значение
Фото: iuliia_mendel / Instagram

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель на своей странице в Instagram опубликовала селфи. Она позировала в маске на фоне Зеленского и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

На снимке, опубликованном Мендель, украинский президент и британский премьер запечатлены перед подписанием соглашения между сторонами.

"Документом вводятся отношения стратегического партнерства и закрепляются основные направления сотрудничества Украины и Великобритании. Учитывая отсутствие между Украиной и Великобританией базового договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве, закрепление общеполитических принципов двустороннего сотрудничества и партнерства в новом соглашении имеет важное стратегическое и практическое значение", – написала она 8 октября.



8 октября премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент Украины Владимир Зеленский подписали в Лондоне соглашение о политическом сотрудничестве, свободной торговле и стратегическом партнерстве.

Договор призван заменить Соглашение об ассоциации Украины и ЕС в торговле с Соединенным Королевством после Brexit, отмечает "Европейская правда".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook