Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Сумская предположила, что водитель автобуса, который вез актеров "Дизель Студио", уснул за рулем

Украинская актриса Ольга Сумская написала, что водитель, попавший в ДТП с труппой "Дизель Студио", ранее "засыпал на ходу".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сумская: Это просто кошмар, как можно не контролировать эти моменты и нарушения?!
Сумская: Это просто кошмар, как можно не контролировать эти моменты и нарушения?!
Фото: Ольга Сумская / Facebook

Украинская актриса Ольга Сумская предположила, что водитель автобуса, который вез актеров "Дизель Студио", уснул за рулем. Об этом она заявила в комментарии к посту актера Егора Крутоголова, посвященном погибшей коллеге Марине Поплавской.

"Я жив. Она нет", – написал Крутоголов.



"Это очень страшно. Самые искренние соболезнования, Егор. Как жаль Марину. Несколько дней назад мой Виталик, Фоззи и другие артисты ездили в Запорожье на концерт в этом "Неоплане". Даже фото есть. И водитель тот же. За рулем он был один, без напарника, засыпал на ходу. Это просто кошмар, как можно не контролировать эти моменты и нарушения?!" – написала Сумская.

Авария, в которой погибла Марина Поплавская, произошла 20 октября возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп.

В автобусе, который ехал из Львова в Киев, находилось 14 человек, все они – актеры "Дизель Студио". В момент столкновения пассажиры автобуса спали. Поплавская сидела впереди, рядом с водителем. Она умерла на месте от полученных травм.

Актеры Яна Глущенко и Егор Крутоголов были госпитализированы "без угроз для жизни".

Другие актеры получили серьезные травмы.

Поплавская – член команды КВН "Девчонки из Житомира", актриса и певица, популярная ведущая, редактор украинской ассоциации КВН.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook