Бульвар Шоубиз
 
16 июля, 2020
 

Сумская призналась, что рожала во время землетрясения

Украинская актриса Ольга Сумская поделилась воспоминаниями о родах: первые – в экстремальных условиях, вторые – после тяжелой беременности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сумская о первой беременности: На всю жизнь это запомнила
Сумская о первой беременности: На всю жизнь это запомнила
Фото: olgasumska / Instagram

Украинская актриса Ольга Сумская рассказала в интервью программе "Зірковий шлях" на канале "Украина", что ее первые роды проходили во время землетрясения.

"На всю жизнь это запомнила. Захожу в кабинет, сидит мой прекрасный врач, акушер-гинеколог, и вдруг он справа так вж-ж-ж – и поехал. Я так: "Землетрясение!" Представьте себе картину: бегут все беременные с такими животами, впереди врачи. А позади мужчины. И чего-то беременные быстрее бегут, чем мужчины", – рассказала она.

Сумская отметила, что, несмотря на эмоциональное потрясение, первые роды прошли без осложнений.

"А уже вторая беременность у меня была очень тяжелой. Я приехала уже с большим давлением. 220 на 120, это какой-то такой был очень редкий диагноз, гестоз беременных. И меня сразу положили на операционный стол и сделали кесарево сечение. Так появилась моя Анечка", – рассказала актриса.

У Ольги Сумской две дочери: Антонина (1990) и Анна (2002). Отец Антонины – актер Евгений Паперный, первый супруг Сумской, отец Анны – второй муж Сумской, актер Виталий Борисюк.

Сейчас старшая дочь Сумской ждет второго ребенка. Об этом она сообщила в январе 2020 годаАнтонина замужем за российским актером Владимиром Яглычем. У пары есть дочь Ева, которая родилась в 2017 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов