Бульвар Шоубиз
 
29 ноября, 2021
 

"Танцы – боль". Гвоздева рассказала о совместном номере с Melovin на "Танцах со звездами" после скандала с его партнершей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гвоздева: Думаю, эфир будет насыщенным, эмоциональным, фееричным
Гвоздева: Думаю, эфир будет насыщенным, эмоциональным, фееричным
Фото: ilonagvozdeva / Instagram

В восьмом эфире "Танцев со звездами 2021", 24 октября, появятся участники прошлых сезонов, они выйдут на паркет вместе с парами в вечер трио. Пара Melovin и Елизаветы Русиной пополнится хореографом Илоной Гвоздевой, у которой был конфликт с Русиной. Гвоздева в Instagram рассказала о совместных репетициях.

"Сегодня будет жарко, бывшая гвардия танцоров будет танцевать с новым сезоном участников. Думаю, эфир будет насыщенным, эмоциональным, фееричным! Ждем невероятного синтеза на сцене и да поможет нам Бог!" – написала она под видео с репетиции.



Хореограф показала также свои "боевые травмы", полученные во время многочасовых репетиций.

"Танцы – боль, ноги в мозолях, но, черт, усталость приятная", – написала она.


Фото: ilonagvozdeva / Instagram
Фото: ilonagvozdeva / Instagram


Также Гвоздева прокомментировала и ее конфликт с Русиной. Две недели назад Гвоздева во время пятого эфира шоу была приглашенным судьей на проекте и заявила, что именно Русина является слабым звеном в их с Melovin паре. В ответ на это партнерша артиста призналась, что мнение этого приглашенного судьи не является для нее авторитетным. Гвоздева отреагировала на реплику, посоветовав Русиной научиться танцевать.

"Наша жизнь – театр, а мы в ней актеры. Сегодня нет места разговорам – сегодня будем танцевать", – написала Гвоздева в Instagram Stories.


Фото: ilonagvozdeva / Instagram
Фото: ilonagvozdeva / Instagram


Контекст:

Гвоздева стала известна после участия в шоу "Танцы со звездами" на "1+1". В 2017 году она была партнершей ведущего Юрия Ткача, а в 2018-м в паре с шоуменом Игорем Ласточкиным стала победительницей проекта. В 2019 году Гвоздева танцевала на паркете шоу вместе с украинским ведущим Владимиром Остапчуком.

Осенью 2020 года Гвоздева принимала участие в проекте на последних месяцах беременности в паре с ведущим Дмитрием Танковичем. 26 июля 2021 года она заявила, что завершает танцевальную карьеру на этом проекте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео