Бульвар Шоубиз
 
29 июня, 2022
 

"Теперь мы настоящий военный отряд". Полякова рассказала, кто из знаменитостей присоединился к записи поздравлений для украинских защитников

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова: Не медлите и заполняйте форму для приветствия
Полякова: Не медлите и заполняйте форму для приветствия
Фото: Оля Полякова / Facebook

Украинская певица Оля Полякова, которая в марте инициировала благотворительный проект, в рамках которого записывает поздравления для украинских военных, спасателей, волонтеров и медиков, 27 мая в Instagram сообщила, что к ее инициативе присоединились и другие украинские знаменитости.

В их числе – певицы Ольга Цибульская, Даша Астафьева, Tayanna, Jerry Heil и украинский ведущий Владимир Остапчук.

"Теперь мы настоящий военный отряд, который поднимает настроение нашим настоящим героям! Поэтому не медлите и заполняйте форму для приветствия", – написала Полякова.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Полякова 28 марта анонсировала запуск "эмоционального проекта для воинов, медиков и спасателей", в рамках которого лично поздравляет их с днем рождения.

После нападения РФ на Украину Полякова с детьми уехала во Францию, а ее муж вступил в тероборону.

Артистка живет в доме российского блогера украинского происхождения Ники Белоцерковской, которая 28 февраля осудила войну РФ против Украины. 16 марта блогер сообщила, что в РФ против нее возбудили дело. "Ну что? Первый пошел? Меня официально объявили порядочным человеком", – прокомментировала возбуждение дела Белоцерковская, разместив скриншот соответствующей публикации в одном из российских СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео