Бульвар Шоубиз
 
16 июля, 2020
 

Тодоренко объявила благотворительный сбор в поддержку жертв насилия

Проживающая в России украинская телеведущая Регина Тодоренко заявила о личной благотворительной инициативе в адрес московского центра, оказывающего поддержку жертвам домашнего насилия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После заявления о причинах домашнего насилия Тодоренко лишилась нескольких рекламных контрактов
После заявления о причинах домашнего насилия Тодоренко лишилась нескольких рекламных контрактов
Фото: reginatodorenko / Instagram

Проживающая в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко 12 мая на своей официальной странице в Instagram анонсировала сбор средств в поддержку московского центра по работе с проблемами насилия "Насилию.Нет".

По словам Тодоренко, она уже перевела деньги на расчетный счет этого центра. При этом артистка не уточнила сумму личного пожертвования. 

"Я уже перечислила средства в фонд "Насилию.Нет", с которым сотрудничаю. Если у вас есть возможность помочь фонду, его реквизиты оставлю в карусели. Любая копейка – уже помощь", – написала телеведущая. 



Тодоренко была лишена звания "Женщина года" российского журнала Glamour после того как заявила, что женщины сами провоцируют насилие. По мнению Тодоренко, многим женщинам нравится быть жертвой. Телеведущая позже попросила прощения за свои резкие высказывания.

Ранее российское представительство компании PepsiCo решило отказаться от рекламы с Тодоренко. Бренд Pampers, принадлежащий компании Procter&Gamble, заявил, что не видит возможности продолжить сотрудничество с Тодоренко, и отметил, что часть средств, изначально направленных на рекламную кампанию с ее участием, передаст на поддержку семей в трудной жизненной ситуации.

После этого телеведущая презентовала фильм о домашнем насилии. "Я решила разобраться в проблеме и всю эту неделю общалась с ведущими экспертами в области домашнего насилия. Результатом стал фильм, который поможет избавиться от предрассудков в этом вопросе", – рассказала она. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов