вернуться на
$40.30 €43.75
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Тоня Матвиенко: Арсен падкий на красивых девушек? Не знала даже, что такие слухи ходят

Тоня Матвиенко: Арсен падкий на красивых девушек? Не знала даже, что такие слухи ходят Матвиенко и Мирзоян поженились в 2017 году
Фото: tonya_matvienko / Instagram
Украинская певица Тоня Матвиенко в интервью, которое 3 октября вышло на YouTube-канале "Люкс ФМ", прокомментировала отношения с мужем, украинским певцом Арсеном Мирзояном.

На вопрос ведущего Славы Демина, из-за чего они могли бы расстаться с Мирзояном, артистка назвала одной из причин этого измену, а также потерю интереса к партнеру.

"Ты знаешь, что в тусовке ходят слухи, что Арсен  он такой падкий на красивых девушек и всегда на них обращает внимание",  обратился к Матвиенко Демин.

"Я не знала даже, что такие слухи ходят", – отреагировала Матвиенко.

Она подчеркнула, что если бы муж, который находится в Украине, изменил ей, пока она с младшей дочерью находится в Великобритании, она бы не пережила этого физически.

"Если бы со мной так поступил муж, я бы, наверное, умерла здесь", – призналась артистка.

Контекст

Матвиенко и Мирзоян поженились в 2017 году. Их дочь Нина родилась в 2016 году. От предыдущих отношений у Мирзояна есть два сына, а у певицы – взрослая дочь.

До войны Тоня Матвиенко со своей семьей проживала в доме матери, украинской певицы Нины Матвиенко. После нападения РФ на Украину певица вместе с дочерями переехала в Португалию, а затем с младшей дочкой – в Великобританию. Старшая дочь артистки вернулась в Украину.

Мирзоян остался в Украине и занимается волонтерской деятельностью.