Бульвар Шоубиз
 
26 ноября, 2022
 

"У меня есть батюшка, который меня чистит". Loboda рассказала, как справилась с обвинениями в сатанизме

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Светлана Лобода призналась, что часто после негативных ситуаций обращается к своему духовнику за "чисткой"
Светлана Лобода призналась, что часто после негативных ситуаций обращается к своему духовнику за "чисткой"
Фото: lobodaofficial / Instagram

Украинская певица Loboda (Светлана Лобода) заявила, что после того, как на нее посыпались обвинения в сатанизме, обратилась к священнослужителю за поддержкой. Об этом она рассказала в интервью Маше Ефросининой, которое вышло на YouTube-канале телеведущей 5 ноября.

В разговоре была затронута тема плагиата, когда в июне 2021 года после выступления на российской премии "Муз-ТВ" певицу обвинили в заимствовании чужих идей. Пользователи сети обратили внимание, что и костюм, и номер Лободы напоминают перформанс американской певицы Бейонсе на премии "Грэмми" 2017 года.

ВИДЕО
Видео: LOBODA / YouTube
ВИДЕО
Видео: Beyoncé doing tingz / YouTube

По словам Лободы, тогда на нее посыпались обвинения не только в плагиате, но и в "сатанизме".

"Когда меня обвинили в сатанизме… Там полилось та-а-акое в интернете… Я позвонила своему батюшке, говорю: "Батюшка, посмотрите номер, скажите, здесь есть что-то от бесовщины?" – рассказала певица.

Она призналась, что часто после негативных ситуаций обращается к своему духовнику за "чисткой".

"У меня есть батюшка мой, с которым я постоянно на связи, который меня чистит. Ну меня это обидело [обвинения в сатанизме], потому что я так не считаю, потому что я не вижу, что… Неужели я несу в массы что-то связанное с бесами, с демонами? У меня этого внутри нет! Я так не чувствую", – подчеркнула Лобода.

ВИДЕО
Ответ Лободы о плагиате и о батюшке можно услышать с 1 ч 16 мин. Видео: Маша Ефросинина / YouTube
Контекст:

Светлана Лобода родилась в 1982 году в Киеве. Весной 2004 года она стала солисткой трио "ВИА Гра". В сентябре того же года певица покинула группу и начала сольную карьеру. В 2013 году она получила звание заслуженной артистки Украины.

Loboda – мать двух дочерей: Евы (2011) и Тильды (2018). Отец Евы – хореограф Андрей Царь, с которым певица рассталась в 2014 году. Отцовство Тильды приписывают фронтмену немецкой группы Rammstein Тиллю Линдеманну.

Сейчас Лобода состоит в отношениях, но имя своего избранника не называет. В мае украинские СМИ писали, что гражданским мужем певицы является украинский бизнесмен армянского происхождения Артур Гранц. Спустя месяц артистка с иронией прокомментировала эту информацию в своем микроблоге, не подтвердив, но и не опровергнув ее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов