Бульвар Шоубиз
 
12 августа, 2022
 

"У меня никогда не было выбора, я носила вещи старшего брата". Приходько поделилась детскими воспоминаниями

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Приходько: Помню за всю свою жизнь три наряда платье розовое, костюм с лосинами и джинсовый сарафан
Приходько: Помню за всю свою жизнь три наряда – платье розовое, костюм с лосинами и джинсовый сарафан
Фото: Анастасія Костянтинівна / Facebook

По словам украинской певицы Анастасии Приходько, если в детстве она в основном донашивала одежду за братом, то сейчас шьет наряды, которые нравится ей самой.

Украинская певица Анастасия Приходько призналась, что ее никто не учил красиво одеваться. Об этом она написала 16 декабря в Instagram.

"Помню за всю свою жизнь три наряда – платье розовое, костюм с лосинами и джинсовый сарафан! Все! У меня никогда не было выбора, я надевала, что давали, носила вещи старшего брата", – поделилась она воспоминаниями.

По словам Приходько, ее приучили к тому, что в одежде важно, чтобы было тепло, а не красиво, и внушили, что в юбке можно простудиться. 

"Сейчас все, что я надеваю из женского, – это все то, что мне нравится. Я шью платья, которые нравятся мне", – подытожила она.



Приходько – заслуженная артистка Украины. В 2007 году победила в российском телешоу "Фабрика звезд 7". В 2009 году представляла РФ на песенном конкурсе "Евровидение", где заняла 11-е место. После начала российской агрессии отказалась гастролировать в России.

В октябре 2018 года певица объявила о решении покинуть сцену, объяснив, что "устала быть неформатом". В том же месяце она заявила, что присоединяется к команде главы партии "Батьківщина" Юлии ТимошенкоВ сентябре 2019 года певица объявила о завершении этого сотрудничества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов