вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +3 Киев

"У женщины кукуха поехала", "Боже, какое конченое". В сети обсуждают видео прыгающей в топе без бюстгальтера Королевой

Королева замалчивает войну РФ против Украины
Фото: koroleva__star/ Instagram

Украинский журналист Дмитрий Гордон на своей странице в Instagram 9 июля опубликовал видео 49-летней российской певицы украинского происхождения Наташи Королевой, на котором она запечатлена прыгающей перед камерой. Ролик был размещен в Instagram на канале "Боже, яке кончене", администраторы которого высмеивают образ жизни населения страны-агрессора РФ. 

"Замалчивающая агрессию России против родной Украины киевлянка Наташа Королева не перестает меня радовать", – написал Гордон.

В ролике Королева запечатлена в розовом спортивном костюме, состоящем из облегающих шортов и топе, под который певица не стала надевать бюстгальтер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрии * Гордон (@gordondmytro)

"У женщины кукуха поехала", – прокомментировала подписчица tetiankaua.

"Боже, какое конченое", – написала nela_swierczynska.

Контекст

Наташа Королева (настоящая фамилия – Порывай) родилась 31 мая 1973 года в Киеве. В 1989 году певица уехала в Москву. В дискографии певицы 11 альбомов. Она замужем за стриптизером Тарзаном (Сергеем Глушко) с 2003 года. У пары есть сын Архип (2002).

Певица замалчивает войну РФ против Украины.

Наташа Королева внесена в базу сайта theylovewar.com ("Они любят войну") за замалчивание агрессии путинского режима. Муж Королевой, стриптизер Тарзан поддержал российскую агрессию по отношению к Украине.