вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"У Златы есть грудь", "Как всегда, прекрасна и секси". Огневич засветила бюст в откровенном декольте

Злата Огневич: Столько всего нужно успеть сегодня!


Фото: zlata.ognevich / Instagram

Украинская певица и героиня второго сезона шоу "Холостячка" на телеканале СТБ Злата Огневич 29 декабря опубликовала в Instagram новые фото, для которых позировала в белом платье с откровенным декольте, подчеркивающим грудь.

"Столько всего нужно успеть сегодня!" – подписала она публикацию, а также пригласила подписчиков посмотреть в ее Instagram-stories, как она будет наряжать новогоднюю елку.

"Какая ты красивая", – написала zaremskay1129.

"У Златы есть грудь", – прокомментировал пользователь wild_uni_corn.

"Златочка, как всегда, прекрасна и секси", – отреагировал gennadiy0804.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

Контекст

Злата Огневич (настоящее имя певицы – Инна Бордюг) родилась в 1986 году в России. Когда ей было пять лет, семья переехала в Судак (Крым). Злата Огневич представляла Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение" в 2013 году и заняла третье место.

В январе 2020 года певица призналась, что была на грани суицида из-за "глубокой депрессии на фоне неудач" в личной жизни. Позже артистка заявила, что после походов к психотерапевту и приема антидепрессантов готова впустить в свою жизнь отношения.

28 апреля продюсеры "Холостячки" заявили, что Злата Огневич стала главной героиней нового сезона телешоу "Холостячка". Она выбирала одного мужчину из 25 участников проекта. Избранник Огневич, 32-летний украинский предприниматель Андрей Задворный бросил певицу через полтора месяца после завершения съемок проекта.