вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Участник "Танцев со звездами" Дикусар после первого эфира прокомментировал свой дуэт с Харлан

Участник Дикусар о Харлан: Это кайф в квадрате
Фото: dikusar_dmitriy / Instagram
Участник нового сезона шоу "Танцы со звездами" на "1+1" Дмитрий Дикусар 6 сентября, на следующий день после премьеры проекта, прокомментировал в Instagram свое выступление с украинской саблисткой, олимпийской чемпионкой 2008 года Ольгой Харлан, в паре с которой принимает участие в этом шоу.

"Две недели труда – полторы минуты выступления. Тот момент, когда дорога каждая секунда танца. А если это секунды с легендой мирового спорта Ольгой Харлан – это кайф в квадрате! Надежнее напарницы не найти", – написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmytro Dikusar (@dikusar_dmitriy)


Контекст

Участие в проекте принимают 14 украинских знаменитостей, среди которых семь вокалистов, пять актеров и два спортсмена в возрасте от 24 до 47 лет. Список участников шоу можно посмотреть здесь. Список их партнеров – здесь.  Дикусар – один из четырех хореографов, которые выступают на паркете не впервые. Ранее его звездными партнершами были певицы Слава Каминская, Ирина Билык, актриса Виктория Булитко и другие. Остальные 10 танцоров принимают участие в шоу в первый раз. 

Оценивают выступления участников шоу прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, хореограф Влад Яма и украино-американский хореограф, чемпион мира по латинским танцам, победитель американского шоу Dancing with the Stars на канале ABC Максим Чмерковский. 

Ведущими проекта являются Юрий Горбунов и Иванна Онуфрийчук. Главным хореографом шоу стала победительница первого сезона, хореограф Алена Шоптенко. Креативным продюсером проекта заявлена хореограф Елена Коляденко.

В первом эфире "Танцев со звездами" ни один участник не покинул проект. Зрительского голосования, согласно формату шоу, не было. Отдать свой голос за одного из участников можно будет уже в следующем эфире – 12 сентября.